CARTE 2021
MENU
Chez La Maison de Steph, le chef privilégie une cuisine normande, traditionnelle, à base de produits normands autant que possible.
La carte du restaurant évolue constamment pour proposer des plats avec des ingrédients de saison.
Vous aurez le choix entre plusieurs formules, des menus, les plats à la carte ainsi qu’un menu enfant à 9,90 €
Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de commander directement sur le site parmi une sélection d’entrées, plats et desserts dans la partie « Vente à emporter » du site.
Toutes nos viandes sont d’origine U.E, sauf mention contraire.
Prix TTC, service compris.
Pour les allergènes, un document est à votre disposition sur place.
Entrées
♦ Crevettes, mayonnaise (x12 en 30/50)
12,20 €
♦ Bulots, mayonnaise (env 200g)
8,80 €
♦ Huitres normandes x6
8,95 €
♦ Huitres normandes x12
17,90 €
Plats
♦ Tournedos de veau, sauce foie gras et poêlée de légumes français
19,95 €
♦ Filet de cabillaud meunière et pomme de terre à l’huile de truffe
19,20 €
♦ Mille-feuille végétarien et verdurette
( Steak de blé et épinard au formage, tomates, mozza )
19,45 €
♦ Bol de Steph’ au saumon et verdurette
( Boule de pain farci, pomme de terre crème fraiche, … )
12,90 €
♦ Bol de Steph’ tartiflette et verdurette
( Boule de pain farci, pomme de terre crème fraiche, … )
12,90 €
♦ Croque monsieur campagnard et verdurette
( Jambon blanc, Jambon de pays, fromage )
9,95 €
Desserts
♦ Profiteroles au chocolat et glace vanille
8,20 €
♦ Café ou Thé gourmand
8,95 €
♦ Tatin aux pommes et crème fraîche de Normandie
8,25 €
Menu
Entrée, plat et dessert 31,90 €
Entrée, plat OU plat, dessert 24,90 €
Plat uniquement 16,50 €
Les formules à 16,50 € et 24,90€ ne fonctionnent pas du vendredi soir au samedi soir
Entrées
♦ Cassolette de la mer sauce homardine
♦ Terrine de foie de volaille et foie gras
♦ Mille-feuille de crêpes au poulet fumé rôti et crudités
♦ Rillettes de maquereau à l’ancienne et ses toasts
Plats
♦ Paupiette de saumon forestière et sa pomme de terre écrasée à l’huile de truffe
♦ Filet de lingue sauce à l’estragon et sa poêlée de légumes frais
♦ Mijotée de boeuf au cidre et ses petits légumes anciens
♦ Pomme de terre farcie au lard, camembert et verdurette
Desserts
♦ Trois chocolats et crème anglaise
♦ Café ou Thé gourmand
♦ Baba au rhum, raisin et orange confite
♦ Paris Brest aux fruits de saison