La Maison de Steph - Logo

CARTE 2021

MENU

Chez La Maison de Steph, le chef privilégie une cuisine normande, traditionnelle, à base de produits normands autant que possible.

La carte du restaurant évolue constamment pour proposer des plats avec des ingrédients de saison.

Vous aurez le choix entre plusieurs formules, des menus, les plats à la carte ainsi qu’un menu enfant à 9,90 €

Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de commander directement sur le site parmi une sélection d’entrées, plats et desserts dans la partie « Vente à emporter » du site.

Toutes nos viandes sont d’origine U.E, sauf mention contraire.
Prix TTC, service compris.
Pour les allergènes, un document est à votre disposition sur place.

Entrées

    Crevettes, mayonnaise (x12 en 30/50)

12,20 €

    Bulots, mayonnaise (env 200g) 

8,80 €

    Huitres normandes x6

8,95 €

    Huitres normandes x12

17,90 €

Plats

   Tournedos de veau, sauce foie gras et poêlée de légumes français

19,95 €

   Filet de cabillaud meunière et pomme de terre à l’huile de truffe

19,20 €

   Mille-feuille végétarien et verdurette
( Steak de blé et épinard au formage, tomates, mozza )

19,45 €

   Bol de Steph’ au saumon et verdurette
( Boule de pain farci, pomme de terre crème fraiche, … )

12,90 €

   Bol de Steph’ tartiflette et verdurette
( Boule de pain farci, pomme de terre crème fraiche, … )

12,90 €

   Croque monsieur campagnard et verdurette
( Jambon blanc, Jambon de pays, fromage )

9,95 €

Desserts

   Profiteroles au chocolat et glace vanille

8,20 €

   Café ou Thé gourmand

8,95 €

   Tatin aux pommes et crème fraîche de Normandie

8,25 €

Menu

Entrée, plat et dessert 31,90 €

Entrée, plat OU plat, dessert 24,90 €

Plat uniquement 16,50 €

Les formules à 16,50 € et 24,90€ ne fonctionnent pas du vendredi soir au samedi soir

Entrées

   Cassolette de la mer sauce homardine

   Terrine de foie de volaille et foie gras

   Mille-feuille de crêpes au poulet fumé rôti et crudités

   Rillettes de maquereau à l’ancienne et ses toasts

Plats

   Paupiette de saumon forestière et sa pomme de terre écrasée à l’huile de truffe

   Filet de lingue sauce à l’estragon et sa poêlée de légumes frais

   Mijotée de boeuf au cidre et ses petits légumes anciens

   Pomme de terre farcie au lard, camembert et verdurette

Desserts

   Trois chocolats et crème anglaise

   Café ou Thé gourmand

   Baba au rhum, raisin et orange confite

   Paris Brest aux fruits de saison

X